当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条 >
关于开展中国老龄事业发展基金会分支机构普查登记工作的通知
  • 发布时间:2019-06-28 15:13:45
  •   |
  • 来源:中国老龄事业发展基金会
  •   |
  • 作者:
  •   

中国老龄事业发展基金会各分支机构:

为贯彻落实中国老龄事业发展基金会换届会议精神,做好分支机构清理整顿工作,经五届二次理事会研究,决定开展分支机构普查登记工作。特通知如下:

一、普查登记对象

中国老龄事业发展基金会各分支机构,包括工作委员会、专项基金管委会、项目管理办以及其他类似机构。

二、普查登记内容

按新修订的《中国老龄事业发展基金会分支机构设立及管理办法》规定,普查登记内容包括:

1.成立分支机构的合规性(协议、批复等文件);

2.分支机构基本情况(业务范围、办公地点、联系人和联系方式等);

3.分支机构规范性建设情况(人员管理、决策程序等);

4.分支机构项目、活动开展情况;

5.重新登记分支机构负责人。按照新一届基金会理事会关于基金会负责人(包括理事长、副理事长、秘书长)以及工作人员不得在各分支机构兼职的要求,请各分支机构调整组织机构人员组成(包括主任、副主任、秘书长、副秘书长),并重新上报备案。

三、有关要求

新一届理事会高度重视分支机构的清理整顿工作。经五届二次理事会研究批准,基金会调整机构设置,增设管理服务部,专门负责分支机构的服务和监督管理工作,同时也通过了新的《中国老龄事业发展基金会分支机构设立及管理办法》。此次普查登记工作,是开展分支机构清理整顿工作的重要环节。

请各分支机构于730日前,将完整填写的《普查登记表》(见附件)发至ljhxmb@163.com,并将原件由分支机构管委会主任签字后邮寄中国老龄事业发展基金会或扫描发至上述邮箱。

各分支机构要认真学习贯彻换届会议上精神,高度重视本次普查登记工作,如实填写、按时间要求上报相关材料。

对于没有按时提交材料的分支机构,基金会将按照《中国老龄事业发展基金会章程》以及基金会对分支机构管理的有关规定,予以撤销。

 

联系人:申浩  010-85323802-2137  13426414014

邮寄地址:北京市朝阳区建国门外大街秀水街1号建外外交公寓4-2-031

 

附件:《中国老龄事业发展基金会分支机构普查登记表》

 

中国老龄事业发展基金会

2019625

 

通知及普查登记表