English

您当前的位置: 资讯中心 > 公告

关于我会从未成立“健康中国万里行组委会”的公告

2020-02-19 中国老龄事业发展基金会

近期,社会上有反映“健康中国万里行组委会”以中国老龄事业发展基金会名义对外开展活动,并刻制组委会印章,出具有关文件,聘任组委会有关人员。本会就此事郑重声明如下:

1.中国老龄事业发展基金会于2016年10月14日,在本会官网发布了“关于未举办大爱无疆健康中国万里行活动公告”,之后也未批准开展此活动。我会没有成立或批准其他单位成立“健康中国万里行组委会”以及刻制“健康中国万里行组委会”印章。

2.凡以“健康中国万里行组委会”名义对外发布任何消息和文件,与中国老龄事业发展基金会无关,本会不承担任何责任。

3.任何人或单位冒用中国老龄事业发展基金会名义开展上述有关活动,均视为损坏中国老龄事业发展基金会名誉的违规行为,我会保留追究法律责任的权利。

感谢社会各界对中国老龄事业发展基金会的监督和支持。欢迎社会各界对我基金会的工作提出宝贵意见和建议。

中国老龄事业发展基金会

2020年02月16

 

项目推荐

查看更多 >>