登录OA English

您当前的位置: 资讯中心 > 本会新闻

中国老龄事业发展基金会赴沈阳北汤小镇康养项目考察

2019-12-03 管理服务部供稿

2019年11月25日下午,中国老龄事业发展基金会和辽宁省老龄事业发展基金会等一行,顺路考察了沈阳市沈北新区北汤小镇康养项目。沈阳中城集团董事长董伟钧、项目负责人庞金蕾对北汤康养项目的整体规划和服务内容进行了详细的介绍。北汤康养小镇隶属沈阳国企中城集团,根据沈阳市的养老需求,中城集团倾力打造了这个综合性康养社区,建有养老公寓、康复医院、活动中心、幼儿园等设施,能为老人提供医疗照护、健康管理、养生休闲、紧急呼叫等服务,让老人和家属安心、踏实、愉悦,满足老年人住在自己家里就能享受到养老、医疗服务的需求。据介绍,北汤小镇康养项目拥有稀有的原汤养生、氟型偏硅酸碳酸氢钠医疗保健温泉,此温泉富含人体必需的16种微量元素,对老年人的皮肤病、心脑血管疾病以及部分老年人常见慢性病等有一定辅助疗效,吸引了周边老年人前来疗养,效果明显。康养社区每个养老公寓都建有温泉池,让入住的老年人可以足不出户,随时享受温泉疗养。

中国老龄事业发展基金会就如何为老年群体提供更优质的医养结合服务,与大家进行了热烈的讨论。随后,大家对社区的养老公寓进行了实地考察,温馨的布置,舒适的环境,优质的服务等,让大家感受到了项目方丰富的管理运营经验和尽心尽职的服务态度。

1.jpg

项目推荐

查看更多 >>