登录OA English

您当前的位置: 资讯中心 > 本会新闻

“敬老月”——中国老龄事业发展基金会走进北京市朝阳区

2019-11-11 老年关爱工程项目工作管理委员会

11月5日上午,在北京市朝阳区八里庄西里远洋天地社区的老人们,迎来了一个暖心的日子——中国老龄事业发展基金会老年关爱工程项目工作管理委员会为落实全国老龄工作委员会关于深入开展2019年全国“敬老月”活动的通知精神,推动构建养老、孝老、敬老、助老的社会氛围,推动关爱老年人身心健康与北京五福全科技发展有限公司共同组织开展了为老年人免费进行健康调理服务的公益活动,并为老年人提供了一个活动、交流及学习的场所。中国老龄事业发展基金会老年关爱工程项目工作管理委员会执行主任张敏华、北京五福全科技发展有限公司董事长张守成等来到活动现场,与老人们座谈,诚恳听取老人们的意见、建议,进一步完善服务内容

640.webp (2).jpg

张守成董事长表示,能够带给众多老年人健康,是五福全公司全体员工的心愿。更希望与中国老龄事业发展基金会合作,把有益于老年身心健康的公益活动长期做下去。

张敏华主任说:“全国老龄委每年开展的‘敬老月’活动,为我们做好老龄工作指明了方向。对我们老年关爱项目工作来说,每个月都是‘敬老月’,这是我们工作的常态。”

在场老人们对中国老龄事业发展基金会老年关爱工程项目工作管理委员会和五福全公司纷纷表示感谢!

640 (1).webp (1).jpg

 

项目推荐

查看更多 >>