登录OA English

您当前的位置: 资讯中心 > 本会新闻

中国老龄事业发展基金会秘书长张俊虎来甘肃调研

2019-11-06 甘肃省老年基金会

1.jpg

近日,中国老龄事业发展基金会秘书长张俊虎来甘肃就农村养老问题开展专题调研。

2.jpg

     

      11月4日上午,张俊虎秘书长在甘肃省老年基金会副理事长兼秘书长袁国辉、甘肃省委政研室原副巡视员张治科及兰州市民政局、榆中县民政局等相关领导的陪同下,前往榆中县调研,在城关镇大营村、李家庄村、金家圈村,对贫困、残疾或孤独、留守等不同情况的老人家庭进行了看望与走访。张俊虎秘书长对他们嘘寒问暖,详细询问和了解他们的实际情况。


3.jpg

      张俊虎秘书长一行还对榆中县中心敬老院进行了走访。他们走进老人的宿舍和文化活动中心、餐厅以及医疗保健室等场所实地了解,并与居住在敬老院的老人进行了细致地沟通。参观结束后,张俊虎秘书长与当地政府相关部门领导进行了交流。兰州市榆中县民政部门负责人向张俊虎秘书长汇报了目前比较典型的贫困残疾和留守孤独老人急需帮助的一些诉求问题。

4.jpg

       张俊虎秘书长是3日下午到达兰州的。当天下午参加并见证了甘肃省老年基金会与中国银行甘肃省分行举行的《战略合作协议》签约仪式。当晚,张俊虎秘书长又观看了甘肃省老年基金会、甘肃省文联主办的“爱洒陇原·情暖夕阳”公益文艺晚会,并与甘肃省老年基金会陈田贵理事长、中国银行甘肃省分行臧新军行长共同启动了甘肃省老年基金会官方募捐账户。

5.jpg

项目推荐

查看更多 >>