登录OA English

您当前的位置: 资讯中心 > 本会新闻

《金色港湾 阳光助老》影片在河南省尉氏县举行开机仪式

2019-07-24

  


 

由中国老龄事业发展基金会作为监制,河南电影电视制作集团有限公司等多家单位联合拍摄的《金色港湾 阳光助老》全国老龄国情教育系列影片,于7月20日在河南省尉氏县举行开机仪式。

中国老龄事业发展基金会理事长于建伟、河南省民政厅老龄处正处级调研员张红兵、河南省民政厅老龄工作处原处长张海民、中国老龄事业发展基金会孝行中华项目管委会秘书长王树斌、尉氏县人民政府副县长张明新、河南瑞福祥医养集团董事长孙平出席并发表致辞。
 


 

于建伟在讲话中指出,该系列影片的拍摄是开展人口老龄化国情教育的重要举措,对于弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,营造尊重、关心、帮助老年人的社会氛围,增强全社会人口老龄化国情意识,构建党委领导、政府主导、社会参与、全民行动的老龄工作大格局,切实保障老年人权益,具有重要意义。希望广大爱心企业、爱心人士支持配合影片拍摄,积极开展公益影片宣传推广工作,把影片拍摄工作做好做实,做成经典,为社会献上一份敬老助老、精彩动人的精神食粮。

据悉,影片拍摄完成后,中国老龄事业发展基金会将通过各种途径,以公益捐赠的形式,配发到各级养老机构、老年大学、社区服务场所等机构学习观看。


项目推荐

查看更多 >>